Опрос родителей учащихся начальных классов по организации питания для учеников 1-4 классов
https://docs.google.com/forms/d/1VqOQoc-UsFjj_LlAf0aQKnrqpR8aSGqzMmw29oWpulg/edit?usp=sharing
В МБОУ Чернышихинской ОШ организована "горячая" телефонная линия по вопросу организации питания и, в частности, горячего питания для обучающихся 1-4 классов, ЕЖЕДНЕВНО с 10.00 до 16.00 по телефону - 8(831)4567681, директор Окишева Наталья Андреевна,
(831)4567672, социальный педагог Синцова Ольга Михайловна, отвечающая за вопросы организации питания и защиты детей.
Обучающимся Чернышихинской школы предоставлена возможность получать горячее питание. Предоставляет данную услугу МУП "Комбинат питания" Кстовского района
договор с МУП "Комбинат питания" от 31.08.2020 и
№ 0632300330620000266/чернышиха от 13.10.2020
стоимость горячего питания на 2020-2021 учебный год составляет:
завтрак - 67 руб.
обед - 85 руб.
полдник - 30 руб.
"МР 2.4.0162-19. 2.4. Гигиена детей и подростков. Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях). Методические рекомендации" (утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.12.2019)
Разъяснения о подходах к организации горячего питания в школах
Приказ по школе "Об организации горячего питания в 2020-21 учебном году"
Приказ по школе "О создании бракеражной космиссии"
Положение о бракеражной комиссии
Приказ по школе "О соблюдении санитарного режима в столовой в 2020-21 учебном году"
Приказ по школе "О соблюдении питьевого редима в 2020-21 учебном году"
Приказ по школе "О создании общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания в школе в 2020-21 учебном году"
Положение об общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания в школе
План работы общественной комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Приказ ДО "О дополнительном витаминизированном меню"
Меню для детей 7-10 лет
Меню для детей 11-17 лет
Дополнительное меню витаминизация
МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
Регламент работы школы в период с 01.09.2020 до 31.12.2021
С 1 сентября 2020 года работа образовательных организаций осущесвляется в очном режиме с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19), утвержденных постановлениями Главного государственного санитарного врача РФ от 30 июня 2020 г. № 16 и от 16 октября 2020 г. № 31 .
Подготовка помещений образовательной организации:
- уборка всех помещений с применением моющих и дезинфицирующих средств и очисткой вентиляционных решеток проводится непосредственно перед началом функционирования образовательной организации, а также каждую неделю;
- ежедневная влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств с обработкой всех контактных поверхностей;
- обеспечение возможности гигиенической обработки рук с применением кожных антисептиков при входе в санитарные узлы и туалетные комнаты;
- организация обеззараживания воздуха с использованием оборудования по обеззараживанию воздуха и проветривание помещений.
Организация приема пищи:
- прием пищи организуется с учетом требования сокращения количества контактов;
- при входе в помещения для приема пищи организуется гигиеническая обработка рук с применением кожных антисептиков;
- работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала обеспечивается с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания и перчаток;
- мытье посуды и столовых приборов осуществляется ручным способом с обработкой ее дезинфицирующими средствами;
- питание детей и питьевой режим могут быть организованы с использованием одноразовой посуды.
А ВЫ довольны качеством питания в школьной столовой?
меню на 04.10
Комментарии
Оставьте комментарий